Troca de entrega
Fiz uma compra e queria apenas trocar o endereço de entrega. Mas não consigo em lugar nenhum!
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 291 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Loja super confiável e atendimento fantástico!
É uma loja confiável ...pq já comprei várias bolsas e chegaram rapidinho
Carteira de boa qualidade; e a entrega foi bem rápida. Compraria novamente.
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Enluaze Acessórios em Couro).
Fiz um pedido pra Enluaze mas, na entrega aparece outro endereço. Tentei alterar o endereço no site não consegui. Enviei um e-mail
Não comprem! Loja [Editado pelo Reclame Aqui] sem preparo nenhum, falta de organização
Continua após a publicidade
Gostaria de atualização sobre meu pedido nesta loja, acabei pagando três impostos e taxas e nada de atualizar meu pedido.br /Núm
Fiz o Pedido *****, no dia 07/05 e o rastreio dos Correios não está atualizando, ficou parado na agência de São José e não movimen