Troca de entrega

Brasília - DF
11/09/2026 às 18:44
Fiz uma compra e queria apenas trocar o endereço de entrega. Mas não consigo em lugar nenhum!
14/09/2026 às 09:31
Olá, Manuela! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela preocupação gerada em relação ao endereço de entrega do seu pedido.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que o pedido foi realizado na sexta-feira, às 17h43. A alteração do endereço de entrega após a finalização da compra precisa ser realizada diretamente pela nossa equipe, inclusive por uma questão de segurança dos dados e do próprio pedido.
Como nosso horário de atendimento sexta-feira encerra às 17h e a sua solicitação ocorreu após esse período, infelizmente não conseguimos realizar a alteração durante o final de semana por não haver expediente.
Porém, assim que nossa equipe retomou os atendimentos nesta segunda-feira pela manhã e visualizou a sua solicitação, agimos imediatamente e bloqueamos a coleta do pedido, evitando que ele seguisse para o endereço incorreto.
Neste momento, o pedido está aguardando apenas a atualização dos dados e estamos aguardando o envio das informações completas do endereço correto para realizarmos a alteração em nosso sistema e, em seguida, liberarmos o pedido para envio.
Entendemos a sua preocupação e queremos tranquilizá-la de que conseguimos agir antes da coleta. Assim que recebermos os dados corretos, faremos o ajuste necessário para que o pedido siga para o endereço informado por você.
Continuaremos acompanhando o atendimento até que tudo esteja solucionado e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Um grande abraço, Rafa - Loja Enluaze.
14/09/2026 às 16:31
Me mandaram mensagem no wpp e consegui trocar.