Anúncio Enganoso no Instagram Oficial

Catanduva - SP
24/06/2026 às 08:46
Há semanas o Perfil oficial do Enotel Hoteis vem veiculando um anúncio com o nome "Night Promo" com a chamada "Todos os dias das 19 as 07h com 25% OFF - Junho e Julho". Porém ao simular a reserva para o período de Julho, em qualquer data e qualquer horário (mesmo fora do horário anunciado), os preços são os mesmos tabelados, e não se aplica o desconto. Chamei um agente para questionar e ele me disse que o sistema aplica automaticamente o desconto na simulação da cotação, porém isso não é verdade uma vez que o preço continua o mesmo antes de veicularem esse anuncio do desconto. Venho acompanhando os preços desde Maio, e por isso sei que continua o mesmo preço. O atendente me informou que não é possível reduzir o valor pois é alta temporada. Pois bem, o anúncio é veiculado de forma paga no Instagram com anúncio chamativo apenas para atrair possíveis clientes, porém na hora de aplicar o desconto é o mesmo tabelado. Propaganda enganosa por parte de um Hotel dessa dimensão. Já fui nesse hotel há 8 anos e tive boas impressões, porém agora gostaria de retornar e me deparo com propaganda enganosa e outras reclamações que pude observar no Reclame Aqui.
25/06/2026 às 11:03
Prezado Marcos,
Informamos que seu relato já é de conhecimento do Departamento Responsável, estamos priorizando seu atendimento, em breve nossa Equipe especializada entrará em contato com você. Certamente estão tomando as providências necessárias para alcançarmos a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição!
Enotel Hotels & Resorts