Contagem - MG

05/03/2015 às 15:44

Essa venda segundo apurámos tem tido muita reclamação no Procon Pernambuco, na verdade um total de seis em nome do Enotel e uma em nome da RCI. Mas as queixas não se limitam só a Pernambuco, como os clientes são de todos os estados, outras várias existem nos Procons estaduais e regionais Brasil a fora. Existem também, reclamações no site https://******* – neste site as reclamações chegam ao número de 70. Apuramos todas informações junto a assessoria de imprensa do Procon Pernambuco. Inclusive, uma das ações já foi julgada e um acordo entre o Enotel e o denunciante foi realizado. Segundo a assessoria do Procon Pernambuco, essas denúncias estão sendo analisadas pelo órgão como graves.

A denúncia exposta abaixo, fala de má fé das empresas e da lavagem cerebral, que os clientes sofrem, após serem convidados para conhecer o complexo do Resort. Segundo o Sr. Antônio Coelho, após várias horas incessantes de conversas, o mesmo bem com outros, foram praticamente obrigados a assinar o plano citado acima.

Após pensar melhor não vendo vantagem na negociação, a dificuldade de cancelamento é enorme e por isso, as queixas nos órgãos de defesa do consumidor, para que seja reparado o dano em que foram submetidos.

O Blog ligou para a RCI Brasil e conversou com a executiva Luciana Braga, a mesma disse que, a venda do produto é de responsabilidade do Enote. E não da RCI. A RCI é uma parceira dentro do plano para dar mais vantagens ao Clube de Ferias, plano citado acima. A mesma confirmou, que os clientes são mesmos convidados para conhecer o Resort e por isso, participam de uma reunião que demora de 90 a ******* minutos para a apresentação do referido plano. Luciana afirmou, que assina o plano de férias quem quer, não é obrigado.

Tentamos também conversar coma Sra. Regina Biondi Diretora Comercial do Enotel, mas a mesma não atendeu nossa ligação. Fomos informados que quem cuida deste plano, é a diretora do Resort a Sra. Laura Neves filha do diretor-presidente https://*******ão Neves, ligamos e também não obtivemos sucesso.

Rcentemente o Blog junto com imprensa local, participou de um almoço, organizado pelo Resort e apavorado pela Setur-PE, foi claramente tido pela https://******* E o Sr. Estevão Neves Diretor Presidente , que o complexo seria utilizado pelo hóspedes sem nenhum ônus a mais.

Enfim, fica aqui a denúncia exposta e o espaço para que as partes possam se pronunciar.

E-mail denunciando o fato para o Blog do Turismo PE.

O ENOTEL está vendendo um plano de Time Sharing com o nome de Enotel Vacation Club Plus , onde se procurar no site https://******* verá inúmeras queixas dos “clientes” frustados, [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados.

Sou uma destas vítimas, e tento agora cancelar minha inclusão neste [Editado pelo Reclame Aqui], pois fomos convidados a visitar o Enotel agora nas férias em Dez/13 e após 04 horas de intenso bombardeio de informações vantajosas ( teoricamente para o cliente) , sem deixar-nos a opção de melhor avaliar o programa e contrato, assinamos na boa fé .

O que se constata depois é que os vendedores /consultores do Enotel /RCI agem de má fé, num plano meticulosamente orquestrado.

Assim como outros, entrarei com ação no PROCON e Ação Civil, pois as empresas não disponibilizam um caminho fácil e seguro de desistência e ainda querem 27% de multa recisão sobre algo que sequer comecei a pagar ou usufruir.

Se você for realmente independente, investigue e publique em seu Blog.

Antonio Coelho

Blumenau -SC

Rogerio Vinhal

Setor de Interior

GREMIG -*******

05/03/2015 às 17:57

Prezados,

Após leitura de reclamação postada acima, informamos que o solicitado não corresponde com a realidade firmada em contrato pelo titular do programa de férias, o prezado Sr. Rogério e o Enotel Vacation Club.

O contrato firmado que fora assinado pelo mesmo dentro das dependências de nosso empreendimento, possui restrição para utilização no período mencionado (Janeiro), com isso, foram oferecidas algumas alternativas para atender a necessidade de cliente, porém, dentro das regras estabelecidas e firmadas entre Cessionário e Cedente.

Em momento nenhum o Enotel Porto de Galinhas, negou-se a confirmar a utilização, porém, para uso de contrato existem regras e as mesmas devem ser cumpridas por ambas as partes.

Ficamos à disposição para o que se fizer necessário e informamos estamos aqui para sempre melhor lhe atender.

Nossos canais oficiais de comunicação são o telefone******* e e-mail *******.

Enotel Vacation Club

06/03/2015 às 09:02

A falcatrua é quando os empregados te abordam e te levam para um local onde informa que você pode ir a Cancum e a Disney por apenas R$ *******,00.

Os 21 dias que tenho que tirar, quando fui utilizar o mais barato encontrado foi no valor de R$ 1.*******,00 em Caldas Novas.

Quanto á estadia no retorno ao Enotel, já sabia que não poderia usufruir em janeiro como mencionado, só tentei verificar com Kaique, se pagando uma diferença poderia ir em Janeiro. Recebendo a negativa, pedi então meu cancelamento do contrato e a devolução do meu dinheiro, pois não usufrui de nada, e 20% de despesas com o contrato não existe em lugar nenhum, e não me deram retorno, pois acho que não tem interesse da parte do Enotel em cancelar meu contrato, muito menos devolver o que é meu.

Queria simplesmente o cancelamento amigável, pois queria finalizar com a imagem de quando estive ai usufruindo desse paraiso.

16/03/2015 às 14:30

Dia 06/03/15, me ligaram, e disseram que iria passar para o setor de cancelamento, porém atá agora não cancelaram meu, plano. gostaria de saber se realmente vão cancelar meu contrato, ou vou ter que tomar outras medidas cabíveis.
Estou no aguardo.

16/03/2015 às 15:41