Falta de confirmação de reserva e preocupação com a estrutura do hotel Enotel

Diadema - SP

26/02/2026 às 06:12

ID: 241719265

É realmente estranho ter que recorrer a esta plataforma para reclamar disto. Eu já mandei 2 e-mails para ***** somente para CONFIRMAR minha hospedagem. Procedimento padrão que faço há mais de 20 anos toda vez que viajo para outro estado, desde minha primeira reserva em hotel, pois somente a partir da CONFIRMAÇÃO, é que vou para a segunda parte do planejamento, que é comprar as passagens. Nunca, nesses 20 anos viajando para outros estados/países, alguma hospedagem deixou de me responder ou mesmo demorou em me responder e-mails com essa confirmação. Há 2 anos, produzo conteúdo sobre viagens/acomodações para redes sociais, então por conta desse trabalho acabo estreitando mais o contato com as hospedagens, e sempre sou surpreendido positivamente em cada local em que me hospedo, então essa é uma situação negativa completamente nova para mim. O que deixa a situação mais constrangedora é, ao ter que recorrer a essa plataforma para algo que é tão básico, me deparo com essa quantidade de reclamações referentes a estrutura operacional do hotel como um todo (instalações/refeições/mão de obra), nossa..Será que entrei numa cilada?

26/02/2026 às 09:30

Prezado Wanderson,

Informamos que seu relato já é de conhecimento do Departamento Responsável, pedimos desculpas pela demora, já priorizamos a resposta de e-mail, também enviamos mensagem no WhatsApp. Reforçamos que já adotamos as providências necessárias para garantir a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição!

Enotel Hotels & Resorts

26/02/2026 às 17:32

Fui prontamente atendido pela *****, que resolveu meu problema.