Falta de providências do hotel quanto ao desaparecimento de carregador de iPhone durante a estadia

03/07/2026 às 18:15

Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como um problema foi tratado durante minha hospedagem.

No penúltimo dia da estadia, percebemos que o carregador original do meu iPhone havia sido trocado dentro do quarto. Assim que identificamos o problema, procuramos imediatamente a equipe de atendimento do hotel para relatar o ocorrido.

O hotel chamou uma camareira, que apresentou o carregador dela. Em determinado momento, chegaram a sugerir que eu ficasse com o cabo do carregador da funcionária. No entanto, eu e meu marido entendemos que essa não era a forma correta de resolver a situação, principalmente porque não tínhamos qualquer intenção de acusar injustamente nenhum funcionário. Nosso objetivo sempre foi apenas encontrar uma solução adequada para um problema que ocorreu durante nossa hospedagem.

Infelizmente, apesar de termos comunicado o ocorrido, o hotel não tomou nenhuma providência efetiva. Encerramos nossa estadia e retornamos para São Paulo sem qualquer solução ou posicionamento satisfatório.

Somos clientes que viajaram de São Paulo para o Nordeste, investindo um valor considerável em uma hospedagem que esperávamos ser de alto padrão. Não faria o menor sentido criar uma reclamação sobre um carregador sem que o fato realmente tivesse acontecido. Esperávamos, no mínimo, uma investigação, um acompanhamento do caso ou alguma forma de assistência por parte do hotel.

O que mais nos decepcionou não foi apenas o desaparecimento do carregador original, mas a completa falta de interesse do hotel em solucionar o problema. Esperamos que a administração reveja seus procedimentos para que outros hóspedes não passem pela mesma situação e que nossa reclamação receba, finalmente, a atenção que merecia.

06/07/2026 às 10:10

Prezada Vanessa,

Informamos que seu relato já é de conhecimento do Departamento Responsável, estamos priorizando seu atendimento, em breve nossa Equipe especializada entrará em contato com você. Certamente estão tomando as providências necessárias para alcançarmos a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição!

Enotel Hotels & Resorts

16/07/2026 às 00:17

Após o contato da equipe do hotel, a situação foi resolvida de forma satisfatória. O valor referente ao carregador foi reembolsado, atendendo à minha solicitação.

Agradeço o retorno e a atenção dedicada ao meu caso. Fico satisfeita por a empresa ter buscado uma solução para o ocorrido.

Dessa forma , considero a reclamação resolvida.