Hóspede relata mau cheiro de mofo em apartamento e descaso no atendimento, resultando em perda de diária

Mogi-Mirim - SP
03/05/2026 às 20:33
Me chamo ***** e vim me hospedar com o meu marido e filha.
No meu primeiro dia de hospedagem fomos instalados em um apartamento com um cheiro de mofo muito forte, solicitei a troca do apartamento no mesmo dia porém nos informaram que não havia disponibilidade e que mais tarde nos mandariam mensagem. Acabamos dormindo naquele mesmo quarto e só vi a mensagem que haviam mandado no dia seguinte pedindo para eu comparecer na recepção. Então pela manhã respondi e pediram que ir às 8hs da manhã. Chegando lá disseram que naquela hora não poderia efetuar a troca e então nos pediram para retornar às 16hs.
Retornamos no horário combinado e da mesma maneira pediram para para retornar depois das 18:30 mas neste momento neguei o retorno e pedi para resolverem o meu problema naquele momento, pois estava sentindo que queriam me enrolar a respeito, então com muita má vontade o atendente chamado ***** nos levou para um outro quarto para avaliarmos mas ainda estava com cheiro de mofo, não tanto quanto o primeiro, mesmo assim recusamos ficar nele já que minha filha e marido são asmáticos. Então o atendente pediu para aguardarmos até umas 18:30 para nos levar no outro quarto que ele tinha certeza que não teria mofo.
Aguardamos novamente até o horário e não tivemos retorno quando voltamos na recepção para verificar a solução do nosso problema, com ar de gozação o mesmo atendente nos ofereceu o mesmo quarto que tínhamos recusado. Não pude acreditar naquela situação que me pareceu desrespeitosa e além disso nos deu as costas dizendo que ia jantar.
Veio uma outra atendendo e nos encaminhou para uma supervisora que está até agora tentando resolver a nossa situação.
Fizemos o checkin no dia 2 de maior às 18hs e hoje dia 3 de maio das 20:15 ainda não tivemos o nosso problema solucionado.
Perdemos praticamente 1 diária e meia tentando resolver um problema que teoricamente seria simples para um grande hotel como este.
Como consumidora tive vários direitos e amparos infringindos até agora.
04/05/2026 às 14:43
Prezada Débora,
Informamos que seu relato já é de conhecimento do Departamento Responsável, estamos priorizando seu atendimento, em breve nossa Equipe especializada entrará em contato com você. Certamente estão tomando as providências necessárias para alcançarmos a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição!
Enotel Hotels & Resorts
07/05/2026 às 15:09
O atendimento inicial foi péssimo e fui tratada com muito descaso e falta de respeito pelo atendente que muitas vezes chegou a ser irônico com a situação. A situação só foi resolvida quando tive que recorrer a supervisão mas até lá foi uma situação extremamente desgastante e estressante fazendo com que eu perdesse 1 diária tentando resolver a minha situação.