Não é resort all inclusive - [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC

19/06/2026 às 16:03

Alguns meses reservamos o enotel para programa de férias. O resort que afirma em suas redes sociais all inclusive, conforto, porém chegando lá nos deparamos com atendimento péssimo, falta de higiene? gatos por todos os lados nas áreas de alimentação. Pedimos para cancelar no outro dia e procurar outro hotel e falaram que iriam estornar a compra no cartão r enviariam o termo fala da Sra Patrícia. Porém ate o momento nao recebi nada. Sofremos pressão para ficar tentando dar brindes etc que recusamos. O ressarcimento deve ser integral e das despesas que tivemos extra. Tivemos que buscar transfer e reservar em outro local o que gerou mais gastos e transtorno.
Relato:
1) piscina de ondas em manutenção
2) restaurante nao oferece suco de uva e laranja,
3) Nao pude levar minha pequena no banheiro mais próximo da piscina pq segunda a pessoa era de adulto,
4) Hotel nao oferece todas as bebidas nem cerveja malzer
5) Nao ha freezer de bebidas espalhados apenas nos estabelecimentos precisamos andar muito para pegar uma água e é de filtro sem qqr higiene.
6) Restaurante onde seve hambúrguer nao tem um banheiro e fomos impedidos de lavar a mão na area Kids pois estava fechado as 20h;
7) os funcionários sao muito mal educados e nao sabem responder nada e ainda fazem cara feia..
8) td muito longe, recreação nem vi em pleno domingo
9) area da piscina Kids picolé mole e sem picole e sorvete nos horários de sol;
10) banheiros muito sujos;
11) nao podemos entregar a toalha 18h30 da piscina pois nao tinha como e nem a camareira nao tem
12) se quiser tomar banho de piscina depois das 18h esquece
13) duas diarias nao trocaram toalhas e nem lixo

19/06/2026 às 17:27

Prezada Janine,

Informamos que seu relato já é de conhecimento do Departamento Responsável, estamos priorizando seu atendimento, em breve nossa Equipe especializada entrará em contato com você. Certamente estão tomando as providências necessárias para alcançarmos a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição!

Enotel Hotels & Resorts