No site oferecem servido de Day Use, quando entramos em contato nega a contratação

João Pessoa - PB
06/09/2021 às 10:44
ID: 129201209
Ver todas ReclamaçõesJá me hospedei duas vezes nesse resort, nunca usei day use, nas duas vezes que fui sempre vi pessoas utilizando esse serviço e achei muito bacana a proposta. Moro em um estado Vizinho PB. Gostaria de retornar ao resort para passar o dia (minha agenda hoje, não permite que eu fique fora por 3 dias ou mais que é o mínimo de noite para se hospedar).
Entrei no site e consta a oferta de Day Use por R$ *******,00 o adulto. Passei um email para o contato que consta no site tentando reservar 3 adultos para o dia 20/11/*******. Recebi como resposta que esta suspenso devido a pandemia. Se a pandemia começou a 1 ano e 6 meses, tiveram tempo suficiente para ter retirado do site essa opção. Se está sendo ofertado no site do enotel, li todo o regulamento e não consta a informação que o serviço esta suspenso (em anexo). Quero ter o direito de contratar da maneira que foi ofertado.
06/09/2021 às 17:28
Prezada Sr. Eline,
A sua solicitação já está em análise e em breve retornaremos com um posicionamento.
Caso queira entrar em contato novamente conosco, segue nosso contato:
(0******* / *******
Estamos à disposição!
06/10/2021 às 11:33
Aguardo resposta
06/10/2021 às 11:57
Prezada Eline,
Por gentileza, solicitamos que verifique sua caixa de entrada e/ou lixeira do seu e-mail pois já lhe retornamos desde o dia 22/09/******* as 10:14 hrs. Acabamos de lhe reenviar o mesmo e-mail, se ainda assim não localizar o e-mail nos sinalize que reencaminharemos outra vez.
Permanecemos à disposição na nossa Central de Atendimento:
(0******* / *******
Equipe Enotel Club
Qualquer dúvida, estamos disponíveis através dos nossos de comunicação oficiais.
Atenciosamente.
25/10/2021 às 09:12
Simplesmente uma decepção. Não resolveram, me deram uma desculpa esfarrapada e fim de papo.