Sem internet novamente

27/05/2026 às 11:56
Bom dia me chamo ***** veio fazer uma reclamação dessa internet novamente por quê ontem por volta das 7 horas da noite ficamos sem sinal da internet e aqui no quintal um de moramos todos tenham internet dessa mesma empresa somente a minha casa é que ficou sem internet no exato momento eu estou usando a mesma internet só que da minha sogra e semana passada deu mesmo problema gente entrou em contato eles vieram arrumar só que hoje eu entrei em contato de novo a visita técnica até adianta tá agendada para o dia 29 sendo que é o mesmo problema da semana passada e aí eu queria um posicionamento da empresa novamente porque porque a gente fez a troca de data de vencimento e ganhamos 10 dias porque né tem que gerar um outro boleto a partir da data de vencimento não se eu soubesse que nesse nesses 10 dias que a empresa dá para a gente né para gerar esse novo boleto eu ficaria pelo menos cinco seis dias sem internet eu não teria trocado a data entrei em contato semana passada entre em contato hoje novamente foi super mal atendida porque eu mandei a foto do aparelho e o atendente perguntou que foto é essa eu tenho como provar vou pintar as mensagens e por aqui e eu queria saber quando a gente pode fazer porque eu quero cancelar a internet não tenho a outra empresa que eu tenho no exato momento para contratar a internet também é uma outra empresa que já tá me dando um pouquinho de problema porque nós já tivemos e estamos me cobrando um valor de uma mensalidade sendo que já foi paga e eu queria entender o que eu posso fazer o que é a envove vai poder me ajudar
29/05/2026 às 14:00
Olá senhora Beatriz! Tudo bem? Esperamos que sim!
A equipe de suporte técnico entrou em contato através dos nossos canais de comunicação e tratamos da situação.
Esclarecemos todo o ocorrido e normalizamos a situação com uma visita técnica de um profissional especializado.
Agradecemos a compreensão e Ficamos felizes em prestar nosso serviço com qualidade e excelência.
Att, Enove
29/05/2026 às 14:28
Mais uma vez a equipe Do supervisor ***** foram bem gentis bem atenciosos resolveram revolucionar o meu problema. Agradeço o técnico de suporte da internet veio fez todos os testes foi no poste viu fiação o nome dele é ***** muito gentil explicou tudo que precisava ser feito o que normalmente ocorre quando tem essa instabilidade de internet