Não aceitam cancelamento

AAAAAA - -
01/08/2024 às 18:11
ID: 194320423
Ver todas ReclamaçõesTinha a Ensel Segurança no meu depósito. Durante a enchente pedi a suspensão dos serviços via email, uma vez que não tinha luz que permitisse o monitoramento e não havia a ronda (dia 06 de maio- para email de Victor C.de Freitas).
Dia 08 recebo emails com mais cobranças, inclusive de trocas de pilhas do controle remoto (R$*******,00 para trocas delas). Respondo novamente que solicito suspensão por estar com mais de 2 metros de água no local (para email de Fabiana).
Dia 20 de Maio fui de barco a frente ao depósito e vi que uma porta foi aberta pela força das águas e não fui avisada pela empresa comprovando que não havia qualquer tipo de monitoramento. No dia seguinte ao fato, a empresa manda uma imagem com uma suposta "ronda" mas a porta que estava aberta, na foto aparecia fechada.
Após esse fato, pedi o desligamento da empresa como monitoramento, até porque não sobrou nada de mercadorias no local (a água ficou a 2 metros).
Dia 12 de julho, no último dia que estávamos com equipe tirando os entulhos aparece uma pessoa alegando que houve um alarme. Sendo que desde 28 de maio estávamos lá tirando tudo.
Entramos em contato via telefone para pedirmos que parassem de mandar cobranças, porém foi dito que o cancelamento só poderia ocorrer se o e-mail fosse enviado para senhora Fabiana (que recebeu o e-mail de 08/05), ignorando nossos pedidos anteriores.
A empresa não acatou a suspensão por falta de serviço, mesmo sendo devidamente comunicada e sem condições de prestar o serviço. Não está acatado nosso pedido de cancelamento impondo o que eles querem que seja o final do contrato e não todos nossos pedidos feitos.