Osasco - SP

07/04/2022 às 14:02

No dia 09/03/******* recebi um convite no whats-app para um jantar sem custo na LiveCuritiba e iria receber a informação sobre a EntreMares, ao chegar no local foi nos apresentado a empresa e os benefícios que teríamos, explicado como funciona a aquisição do titulo e etc. Não estava convencida que seria uma boa opção a aquisição e questionei diversas informações ao funcionário Lucas e o gerente Diógenes! Uma das informações que questionei pelo menos 2x foi a opção de cancelamento em até 7 dias após a data de assinatura do contrato conforme o Art49 do Código de Defesa do Consumidor, caso eu não ficasse satisfeita! Ambos funcionários me confirmaram as 2x que eu poderia cancelar nesse período e após isso eu até poderia cancelar mas teria que continuar o pagamento, conforme acordamos no dia 09.
Após essa informação ser confirmada, eu CONFIE na palavra dos vendedores, pois eu não queria fechar o contrato desde o inicio, mas com a garantia que eu poderia cancelar eu aceitei e nos próximos dias fui pesquisar com calma e vi que realmente eu tinha feito um PESSIMO negocio, não vi vantagem nenhuma em adquirir o titulo e tudo que escutamos naquele dia chega a quase uma propaganda enganosa! Após ver que eu não teria benefícios, solicitei o cancelamento junto ao e-mail ******* - Enviei uma cópia do contrato assinado e fiquei aguardando retorno, após quase um mês mandando vários e-mails e ligações cobrando uma posição a funcionaria Emmanuelli me retornou informando que o pedido foi aprovado, mas que eu teria que continuar pagando??? Como assim?? Se os funcionários tinham me confirmado que eu poderia fazer o cancelamento? Ofereci um acordo de devolver somente 50% do valor pago, informei que eu não estava satisfeita com o produto, que eu não queria o titulo, mas infelizmente não teve acordo, ou seja, confiei nos vendedores e agora estou sendo penalizada, infelizmente a empresa prefere ter clientes insatisfeitos e fazendo reclamações como essa do que resolver o problema e manter uma imagem boa da empresa! Precisam orientar então os funcionários a falarem a verdade, serem honestos!! Mas eles sabiam que se me falassem eu não teria assinado o contrato! Eu pedi 10 minutos para conversar com o meu marido, pois eu NÃO queria fechar o negocio e ele voltou em menos de 5 pressionando o fechamento do negocio. Como informei para a funcionária, eu só quero resolver o problema da melhor forma para ambos, sem precisar acionar um processo contra a empresa, pois fui lesionada e prejudicada com mentiras!!