Propaganda enganosa

Santos - SP
25/06/2026 às 15:54
Comprei uma manta para cobrir o sofá que a empresa dizia ser ideal para cães e gatos , porem em menos de 15 dias ela já apresenta alguns buracos
26/06/2026 às 13:34
Olá, Luiz Cesar.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que nossas mantas são produzidas artesanalmente em tecelagem, utilizando fios de algodão e fibras têxteis. Quando indicamos determinados modelos para lares com cães e gatos, essa recomendação se baseia em características técnicas da peça, como maior gramatura, trama mais fechada e maior resistência ao uso diário em comparação a outros modelos da nossa marca.
No entanto, é importante destacar que nenhum produto têxtil em algodão é imune a danos provocados pelo atrito, arranhões, mordidas ou outros comportamentos típicos dos pets, mesmo aqueles com maior resistência. Dependendo da forma e da intensidade do uso, podem ocorrer desgastes ou rompimentos na trama, o que é uma característica inerente a produtos confeccionados em fibras têxteis.
Nosso compromisso sempre foi oferecer uma opção mais resistente dentro da categoria de mantas decorativas em algodão para quem convive com animais de estimação, e por isso essa informação é apresentada em nossos canais.
De toda forma, valorizamos muito o seu relato, pois ele contribui para aperfeiçoarmos nossa comunicação e orientações aos clientes.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Equipe entreNÓS Tecelagem
26/06/2026 às 15:01
Então melhorem o texto das mídias de vocês pois quando vocês dizem "ideal" para quem tem cães e gatos, isso induz a pessoa a "acreditar" que estará protegendo o seu sofá como foi o meu caso . Comprei única e exclusivamente para proteger o meu sofá e em menos de duas semanas a manta já está cheia de furos . Se eu soubesse que seria assim jamais teria comprado . A sensação é realmente de propaganda enganosa , quase 500 reais numa colcha que vai em breve para o lixo.
26/06/2026 às 15:03
Péssima , o produto não cumpriu nem de longe o objetivo de proteger meu sofá