O que aconteceu
Venho registrar minha indignação com a postura da Construtora EPH diante de uma situação relacionada a um boleto que estava vencido.
Meu esposo é o responsável financeiro pelo pagamento das parcelas e, infelizmente, estava sem acesso ao e-mail para o qual foi encaminhada a notificação referente ao débito. Dessa forma, não tivemos conhecimento da situação em tempo hábil para realizar a regularização antes que fossem tomadas medidas judiciais.
Hoje fomos surpreendidos com o fato de que nossas contas bancárias foram bloqueadas em razão do processo judicial.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos imediatamente em contato com o jurídico da EPH com a intenção de realizar o pagamento e regularizar o débito, demonstrando nossa disposição em resolver a questão. Entretanto, fomos informados de que o pagamento não seria aceito, sob a justificativa de que o processo já foi encaminhado ao Judiciário.
O que mais nos causa indignação é que, mesmo manifestando expressamente nossa intenção de pagar o débito, o jurídico da EPH não demonstra interesse em buscar uma solução para a situação, simplesmente porque o processo já está nas mãos do juiz.
Além disso, o atendimento realizado pelo jurídico foi extremamente insatisfatório. A pessoa que nos atendeu foi ríspida e pouco receptiva, não demonstrando qualquer interesse em compreender o ocorrido ou buscar uma alternativa para a regularização.
Não estamos nos recusando a pagar. Pelo contrário: queremos pagar o valor devido e resolver a situação, mas estamos sendo impedidos de fazê-lo enquanto sofremos as consequências de um processo judicial que resultou no bloqueio de nossas contas.
Fica a impressão de que a empresa prefere manter a cobrança judicial, com todos os custos e consequências decorrentes do processo, em vez de aceitar o pagamento e solucionar a pendência de forma razoável.
Solicitamos que a EPH reveja urgentemente essa postura, disponibilize uma forma de pagamento para a quitação do débito e avalie as medidas necessárias para solucionar o bloqueio das contas, considerando que estamos tentando regularizar a situação de forma espontânea.
Esperamos uma solução efetiva e um retorno do setor responsável, e não apenas uma resposta padrão informando que o processo está com o jurídico.