Impressora L1800

Piracicaba - SP
30/09/2014 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesComprei a impressora Epson L1800 com a finalidade de imprimir fotos, sou fotógrafo e conforme a propaganda da Epson vi que essa impressora atende meu objetivo. Ao desembalar a impressora observei que os cartuchos de tinta não informam o tipo de tinta que é, se é corante ou pigmentada, se é específica para fotografia e sua durabilidade sem começar a desbotar como acontece com impressoras jato de tinta. Como faço trabalhos para terceiros quero salientar que só utilizo tintas e papéis da Epson para maior segurança.
Hoje (30/09/*******) entrei em contato com o suporte da Epson para obter mais informações sobre a tinta e durabilidade das impressões fotográficas e para minha surpresa nem eles souberam responder me deixando numa situação delicada.
A questão é: Qual a durabilidade das fotos impressas nessa impressora levando-se em conta a utilização de insumos da própria Epson e emolduradas corretamente (moldura de madeira e vidro para proteção)? POR FAVOR EPSON, VOCÊS FABRICAM A IMPRESSORA, A TINTA E O PAPEL E NINGUÉM CONSEGUE ME PASSAR UMA ESTIMATIVA DE DURABILIDADE DO MATERIAL IMPRESSO?
fico no aguardo
Randal Palladino
30/09/2014 às 14:37
Prezado consumidor Randal
Em atenção à sua manifestação, registramos um protocolo de atendimento sob n°*******33
Faremos contato no telefone informado, em até 72horas, para verificarmos a melhor tratativa.
Colocamo-nos à disposição através da Central de Atendimento EPSON DO BRASIL
Telefone: ************** ( Capitais e Regiões Metropolitanas ) ou ******* ******* ******* ( outras localidades) e
através do nosso site https://******* - contate-nos
Atenciosamente
EPSON DO BRASIL LTDA
Setor de Atendimento a Clientes
Departamento de Suporte e Serviços
30/09/2014 às 14:45
Aguardo retorno no prazo estabelecido, espero que o assunto seja avaliado com a devida atenção.
Randal Palladino