O que aconteceu
Comprei um Projetor Smart Epson Life Studio EF-61W Branco no dia 10/08/2026 em uma loja física da Magalu (Magazine Luiza), conforme comprova a Nota Fiscal de compra. O equipamento é absolutamente novo, veio lacrado de fábrica e foi aberto por mim apenas no momento da instalação.
No entanto, ao tentar registrar a garantia estendida no site oficial da Epson, fui surpreendido(a) com a mensagem de que o número de série já está ativado ou previamente cadastrado no sistema da fabricante.
Diante disso, exijo que a equipe administrativa da Epson regularize e libere a ativação do meu número de série no sistema, honrando o meu direito à garantia estendida do projetor adquirido legalmente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Epson do Brasil respondeu
09/10/2026 às 09:48
Olá Maria, bom dia!
Espero que esteja bem :)
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a preocupação gerada durante o processo de registro da garantia.
Informamos que o caso foi analisado por meio do protocolo *****, ocasião em que verificamos os dados para consulta do registro da garantia de seu equipamento.
Após verificação junto ao setor responsável, identificamos que o equipamento foi registrado em 10/08/2026, utilizando o e-mail do print enviado através desta manifestação. Esclarecemos que o registro foi concluído corretamente e está vinculado aos dados cadastrados. No entanto, não foi encaminhado e-mail de confirmação, pois a opção de autorização para recebimento de comunicações eletrônicas não foi selecionada durante o processo de cadastro.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Angela
EPSON DO BRASIL