Atendimento frustrou pedido de casamento

23/08/2026 às 09:44
Em 12 de junho de 2025, cerca de uma semana após o falecimento do meu pai, avancei com o pedido de casamento da minha noiva mesmo assim.
Quis que fosse em um lugar especial, como o Chalezinho Morumbi. Já tinha tido em dezembro de 2023 uma experiência ótima quando a pedi em namoro e tinha certeza que não seria diferente no pedido de casamento.
Deixei as alianças com o pessoal da recepção, e avisei que, no momento certo, eu iria buscar as alianças. Estava esperando as flores chegarem, e elas não chegaram, pois o entregador mandou mensagem que não conseguiu estacionar para entregar pelo local estar cheio, e eu não poderia deixar a mesa para buscar as flores.
Mesmo depois das flores não virem, ainda tinha certeza que, pelo menos, as alianças eu conseguiria levar à mesa e eu faria o pedido ajoelhado ao lado dela, como ela sempre sonhou.
De repente, sem que eu pedisse, chegou uma garçonete com nossas alianças, em uma bandeja, com um prato escrito com cobertura de chocolate "quer se casar comigo?", como se estivesse servindo uma comida do restaurante, sem qualquer cuidado com o momento.
Eu não tinha pedido a vinda dela, tomei um susto, mas tive que colocar as alianças sentado na mesa,com nossas alianças "sendo servidas", já que a surpresa de eu chegar e me ajoelhar já tinha sido estragada.
Agora em final de agosto de 2026, iremos comemorar nosso 1o ano de casados. E por que estou reclamando só agora?
Porque foi duro passar o 1o ano de casamento lembrando do momento que foi prejudicado, e a cada filme romântico visto com pedidos de casamento lembrar que o nosso não foi como planejado e sonhado.
Ainda mais em luto naquele momento pelo falecimento recente do meu pai, que não estaria no casamento, contava que o pedido de casamento faria com que o momento que tanto sonhávamos daria mais alegria ao que estávamos passando.
Por mais que a comida estivesse boa, a experiência foi péssima. Como diz o ditado: "as pessoas podem esquecer o que você fez, mas não como as fez se sentir."
Minha reclamação é para que tenham melhor cuidado com a equipe, que outros casais, em momentos tão especiais como pedidos de casamento, não tenham momentos únicos marcados negativamente. Não adianta ter uma comida saborosa e um ambiente aconchegante se a alma do lugar, que é o atendimento, é falho.
Desde esse dia, não tive mais vontade de voltar ao local e espero que reparem isso, para que outros casais não passem o mesmo e levem lembranças ruins de momentos especiais para suas vidas.
24/08/2026 às 16:33
Prezado Alexander,
Agradecemos o feedback e manteremos contato via whatsApp
Grata
Familia Chalezinho