Estornos não realizados
Realizei duas reservas no restaurante Chalézinho e, infelizmente, estou tendo uma experiência bastante frustrante para resolver um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fast Food, Restaurantes e Bares.
Exibindo 5 de 535 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Era uma vez um chalézinho).
Viemos na unidade Itaim no dia 07 de setembro chegamos às 19:30 e nos orientaram que existiam reservas e ficaríamos na fila de esp
Isenção da rolha pelo cartão Mastercard, fomos ontem jantar, e por ter comprado pelo site o rodízio de fondue premium, disseram qu
Continua após a publicidade
Olá! Gostaria de deixar uma observação sobre a minha experiência de hoje.br/br/Eu fiz toda a reserva e o pagamento antecipadam
Em 12 de junho de 2025, cerca de uma semana após o falecimento do meu pai, avancei com o pedido de casamento da minha noiva mesmo