Atendimento ruim

Osasco - SP
25/07/2026 às 13:44
Estivemos na unidade no dia **14/07 para comemorar o aniversário da minha esposa** e, infelizmente, tivemos uma experiência extremamente decepcionante. Já frequentamos o restaurante diversas vezes, mas nunca fomos tão mal atendidos como nessa ocasião.
Mesmo tendo realizado o **agendamento com antecedência e recebido a confirmação via WhatsApp**, o mimo de aniversário informado para a comemoração não foi realizado.
Também optamos pelo **upgrade para o Rodízio Super Premium**, justamente buscando tornar a noite ainda mais especial. No entanto, nossa mesa precisou esperar diversas vezes pela reposição dos itens. Alguns pedidos foram esquecidos pelo garçom e nosso rechaud apagou e esfriou por **três vezes**, prejudicando ainda mais a experiência.
Além disso, não nos foi oferecida a repetição do mignon. Em vários momentos, tivemos uma verdadeira **sensação de abandono**, precisando aguardar atendimento e reposições que deveriam fazer parte do serviço contratado.
O **fondue de Lindt**, que deveria ser um dos destaques, foi outra grande decepção: apresentava excesso de óleo, consistência aguada e nenhuma cremosidade, ficando muito abaixo da qualidade que esperávamos do restaurante.
Diante de tantos problemas, cheguei a solicitar a presença do gerente, mas fomos informados de que ele não estava disponível naquele momento.
Já estivemos diversas vezes nessa mesma unidade e tivemos experiências muito melhores. Por isso, é realmente uma pena constatar tamanha queda na qualidade do atendimento e do serviço.
Mais do que os problemas isoladamente, o que mais nos decepcionou foi a experiência como um todo. **Escolhemos o Era Uma Vez Um Chalezinho para celebrar uma data muito especial, o aniversário da minha esposa, e saímos com a sensação de descaso e frustração.**
Para um restaurante que se propõe a proporcionar experiências especiais e que possui um valor compatível com essa proposta, esperávamos, no mínimo, um atendimento à altura.
Infelizmente, desta vez, a experiência ficou muito abaixo do esperado.