Chalezinho cancela compra de voucher de rodízio premium unilateralmente e sem justificativa, gerando insatisfação no cliente.

28/04/2026 às 20:24
Adquiri um voucher no site do Chalezinho no dia 23/04/2026, onde constava um jantar no dia 30/04/2026 referente ao rodízio premium para 2 adultos no valor de R$194,50, porém, ontem, dia 27/04/2026 recebi um e-mail e uma mensagem pelo WhatsApp informando que cancelaram a minha compra e que o valor seria devolvido para o cartão.Consultei a fatura do cartão e não devolveram o valor.Perguntei o motivo do cancelamento, sendo que não o solicitei e disseram que um gerente iria me ligar.Estou desde ontem aguardando a ligação e não retornam.Já tinha feito a reserva da data via WhatsApp com o próprio Chalezinho, e havia me programado para ir, e fizeram o cancelamento de forma unilateral, e sem motivo.Informo que tenho o print da compra (em anexo) e também a confirmação do mesmo via e-mail.Estou muito decepcionado com o restaurante!
28/04/2026 às 22:01
Prezado Sr. Eduardo!
Esperamos que após nosso contato sua reclamação tenha sido esclarecida.
Grato
Familia Chalezinho
05/05/2026 às 07:12
Entraram em contato comigo, me explicaram o ocorrido e aceitei.
No momento não faria mais negócio, por conta dessa e de outras experiências negativas anteriores, quem sabe mais pra frente