Péssima experiência no restaurant.

25/02/2026 às 06:59
Ontem, dia 24/02/2026, comprei um voucher para utilizar no Chalezinho unidade Morumbi. Ao chegar ao local, fui informada pela atendente que não havia lugar disponível. Aguardei por algum tempo , notei que havia várias mesas disponíveis em outro ambiente.
Ao questionar a atendente, fomos direcionados a uma mesa com péssima localização, próxima a plantas e praticamente fora do restaurante onde os carros passam e jogam o farol no rosto, totalmente desconfortável .
Quando o atendimento começou, percebi que a quantidade, a qualidade e o atendimento estavam diferentes em relação às demais mesas. Reclamei com o gerente, mas fui simplesmente ignorada. Precisei solicitar três vezes a reposição dos itens do rodízio que não veio conforme anúncio e, quando o garçom trouxe, o frango e carne estavam com cheiro de estragado. Os morangos estavam verdes. É um [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, o garçom insistiu repetidamente para que pedíssemos vinho, mesmo após eu informar que não gostava de vinho.Meu namorado, constrangido, acabou pedindo um cálice. Foi servido aproximadamente 50 ml e cobrado o valor de R$ 88,00, sem que sequer fosse apresentada a garrafa para conferência da marca.
Não permanecemos nem 30 minutos no local e, ainda assim, foi cobrada a taxa de couvert. Solicitei a retirada da taxa de serviço e do couvert, porém os valores não foram removidos da comanda.
Percebi claramente que havia diferença no atendimento prestado, demonstrando tratamento desigual entre clientes.
Esta foi a pior experiência que já tive em um restaurante.
Diante dos fatos, solicito o reembolso integral do valor pago.
04/03/2026 às 19:11
Boa noite Sra. Ana Maria,
Esperamos que após o contato com nosso time de Atendimento sua reclamação tenha sido esclarecida.
Grata
Familia Chalezinho