Péssimo atendimento e qualidade do fondue no Chalezinho em Gramado

Cachoeirinha - RS

22/07/2026 às 12:07

Sempre que visitamos Gramado, o Chalezinho foi uma escolha certa para o nosso jantar. Já estivemos no restaurante cerca de cinco vezes e sempre fomos muito bem atendidos, por isso a experiência desta última visita nos surpreendeu negativamente.

Estivemos no restaurante na segunda-feira, dia 20/07, e infelizmente tivemos a pior experiência desde que conhecemos a casa.

Assim que chegamos, solicitamos uma cadeirinha para o nosso bebê, que demorou mais de 20 minutos para ser trazida. Depois disso, aguardamos aproximadamente mais 30 minutos até que alguém viesse à nossa mesa para anotar o pedido.

Escolhemos o Fondue Super Premium, justamente por esperarmos a melhor experiência que a casa poderia oferecer. No entanto, a demora continuou durante todo o jantar. Sempre que precisávamos solicitar a reposição das porções, a espera era muito longa. Em determinado momento, simplesmente desistimos de continuar a refeição e decidimos ir embora.

Também foi possível perceber que a equipe estava bastante sobrecarregada e desorganizada. Em alguns momentos, vimos garçons discutindo entre si sobre erros nos pedidos das mesas, demonstrando que algo não estava funcionando bem naquela noite.

Infelizmente, não foi um problema isolado. Um casal que estava na mesa ao lado também se levantou e foi embora sem conseguir ser atendido.

Além do atendimento, o próprio fondue deixou a desejar. Pela categoria escolhida e pelo padrão que sempre associamos ao Chalezinho, esperávamos muito mais em qualidade e sabor.

Escrevo esta avaliação porque sempre admirei o restaurante justamente pelo atendimento impecável e pela experiência diferenciada. É uma pena ver um lugar que sempre nos encantou apresentar um nível tão abaixo do que costumava oferecer.

Espero sinceramente que esta situação tenha sido pontual e que a direção consiga identificar o que aconteceu, pois seria muito triste ver um restaurante tão tradicional perder a excelência que sempre o tornou uma referência em Gramado.

Saímos decepcionados.