Acesso bloqueado e estorno não realizado após pagamento no site Heroes Guia

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 15:52
No dia 11/06/2026, fiz um cadastro no site Heroes Guia e efetuei o pagamento no valor de R$ 108,00. Fui informada de que o acesso seria liberado em até 24 horas. No entanto, já se passaram 32 dias e meu acesso continua bloqueado.
A desculpa que dão é de que esta usando fotos No dia 11/06/2026, fiz um cadastro no site Heroes Guia e efetuei o pagamento no valor de R$ 108,00. Fui informada de que o acesso seria liberado em até 24 horas. No entanto, já se passaram 28 dias e meu acesso continua bloqueado.
Enviei diversos e-mails ao SAC solicitando a liberação do serviço contratado, mas meu problema não foi resolvido. Diante da falta de solução, solicitei o estorno do valor pago. Desde então, deixaram de responder às minhas mensagens. O acessa esta bloqueado, e nem devolveram o dinheiro.
28/07/2026 às 22:29
Prezada,
Analisamos a sua manifestação e verificamos que o motivo da não aprovação do anúncio já foi informado por meio do nosso canal oficial de atendimento.
Durante a análise, foi constatado que as imagens utilizadas no anúncio são de terceiros, o que não é permitido pelas Políticas de Publicação da plataforma. Por esse motivo, o anúncio não pode ser aprovado.
Conforme também esclarecido por e-mail, anúncios que não atendem às regras da plataforma não são publicados e, nesses casos, não há reembolso do valor pago. O reembolso somente é analisado quando a própria equipe do site solicita uma verificação adicional e, ainda assim, não é possível concluir a validação por motivos alheios à anunciante.
O Erosguia adota essas medidas para preservar a autenticidade dos anúncios e garantir maior segurança aos usuários e aos anunciantes que cumprem as políticas da plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do e-mail [email protected].
Equipe Erosguia