Eu paguei pelo um programa a garota não foi até local qual informou e me pediu vários depósitos

Rio das Ostras - RJ

27/02/2024 às 16:03

Uma das acompanhantes da empresa Eros guia com nome de Edilene que trabalha em macae me usurpou e me deu um prejuízo de aproximadamente ******* reias eu NÃO RECOMENDO QUE NINGEM FAÇA CONTATO COM ESSAS MENINAS DO SITE PERIGO A MESMA PEGOU MINHA FOTO APÓS INÚMERAS TRANSAÇÕES ME CHANTAGEANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

04/03/2024 às 09:42

Prezado usuário,

Lamentamos o ocorrido, o site Erosguia aproveita para salientar que não aconselhamos o pagamento antecipado.
Ao clicar no telefone da garota, emitimos um comunicado justamente para evitar ações de contraventores, assim como, comunicamos que o site Erosguia não participa de quaisquer negociações realizadas entre anunciantes e clientes, isentando-se de quaisquer responsabilidade ou ressarcimento destes carácter.

Dito isso, aproveitamos para esclarecer que a plataforma não possui vínculos com anunciantes e clientes, tão pouco fazemos contatos direto com elas, apenas solicitamos verificação de identidade para garantir que se trata de fato da dona das imagens, porém, isso não garante que a anunciante mesmo tendo exposto seus dados reais ao portal impeça-a de cometer contraventuras utilizando o nome da plataforma. O Erosguia não é uma agência e tão pouco agenciadora, trata-se de um portal de classificados de anúncios pagos. O que nos cabe é identificar a anunciante contraventora, comunicar a exclusão e bani-la da plataforma definitivamente.

Por tanto, nos informe o link do anúncio, e iremos adotar medidas cabíveis a plataforma.

Erosguia

28/07/2024 às 01:40