Fui enganado por uma pessoa do er.

Jandaíra - BA
23/03/2026 às 15:48
Fui enganado por uma garota
23/03/2026 às 15:57
Olá, Renan!
Lamentamos o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. Ressaltamos que situações dessa natureza são tratadas com máxima seriedade por nossa equipe, por estarem em desacordo com as diretrizes do site.
Esclarecemos que a plataforma atua exclusivamente como um espaço de divulgação de anúncios, não havendo qualquer vínculo contratual com as anunciantes, tampouco participação nas negociações ou pagamentos realizados entre as partes. Destacamos, inclusive, que orientamos previamente todos os usuários a não efetuarem pagamentos antecipados, como forma de prevenção a esse tipo de situação.
Para que possamos adotar as medidas cabíveis, solicitamos o envio do link do anúncio mencionado. Com essa informação, será possível realizar a devida verificação, bem como a remoção do conteúdo, bloqueio da anunciante e aplicação das sanções previstas.
O envio dos dados solicitados para a identificação da anunciante, devem ser direcionados ao nosso único e exclusivo canal de atendimento e comunicação do Site EROSGUIA e-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para as providências necessárias e para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Att,
Equipe Erosguia