Impossibilidade de exclusão de conta por perda de acesso ao email e mau suporte do aplicativo

Marabá - PA

03/07/2026 às 21:12

Tenho uma conta no erosguia infelizmente perdi acesso ao email que foi criado mais sei de cor tbm tenho o número mas não consigo fazer a exclusão da minha conta e horrível me sinto arrependida o aplicativo não dá uma assistência o aplicativo não possui opção de redefinir senha e que o suporte não respondeu ao e-mail de exclusão.

06/07/2026 às 12:22

Prezada, Noara.

Verificamos sua manifestação e, até o momento, não localizamos nenhuma solicitação de exclusão enviada ao nosso canal oficial de atendimento.

Para que possamos localizar e remover o anúncio, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para [email protected], informando o link do anúncio. Com essa informação, nossa equipe conseguirá identificar o perfil e dar andamento à solicitação de exclusão.

Quanto à dificuldade de acesso à conta, esclarecemos que a plataforma possui, sim, um recurso para recuperação de acesso. Basta informar o e-mail cadastrado no anúncio e clicar na opção "Problemas para acessar". O sistema enviará automaticamente um link para o e-mail informado, permitindo o acesso à área privada do anúncio.

Caso o e-mail cadastrado não esteja mais disponível ou permaneça com dificuldades para acessar a conta, nossa equipe poderá orientá-la pelos canais oficiais de atendimento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Erosguia

28/07/2026 às 02:16

A conta ainda está no ar

31/07/2026 às 11:44

[Editado pelo Reclame Aqui]