Não consigo concluir verificação de identidade e meu anúncio está fora do ar

Maringá - PR

20/09/2026 às 16:18

Olá, preciso de ajuda urgente.

Meu anúncio está fora do ar porque a verificação de identidade falhou.

Já enviei meu documento original e fiz a selfie pelo sistema de verificação. Recebi o e-mail informando que a verificação falhou e que eu poderia tentar novamente.

Porém, quando tento fazer novamente, aparece que o documento já foi enviado e não consigo iniciar outra verificação.

Já respondi ao e-mail de vocês três vezes e estou há cerca de 5 dias sem receber resposta.

Por favor, preciso que liberem ou reiniciem minha verificação para que eu possa concluir a autenticação e ter meu anúncio ativo novamente.

Meu anúncio está pago

Aguardo uma solução, por favor

21/09/2026 às 10:24

Prezada,

Recebemos sua manifestação e, após consulta, não identificamos em nosso canal oficial de atendimento [email protected], nenhuma solicitação anterior relacionada à dificuldade na realização da verificação de identidade.

Para que possamos analisar e solucionar a situação, pedimos, por gentileza, que encaminhe ao setor comercial o documento de identificação com foto, frente e verso, juntamente com a selfie segurando o documento, conforme solicitado no procedimento de verificação.

Após o recebimento das informações, nossa equipe poderá realizar a análise e dar continuidade à verificação do perfil.

Permanecemos à disposição através do canal oficial [email protected]

Equipe Erosguia