Pagamento efetuado para promoção de anúncio, mas o serviço não foi prestado e o estorno foi negado.

16/04/2026 às 03:32
ID: 246192249
Comprei a subida do meu anúncio ,paguei o valor solicitado,fiz e refiz inúmeras vezes uma verificação igual uma [Editado pelo Reclame Aqui],toda hora enviando fotos minhas,fotos e mais fotos pra comprovar que era eu a pessoa anunciada e mesmo assim ,reteram o meu dinheiro e não promoveram o meu anúncio,eu já pedi o extorno do valor pago ,valor esse que eu poderia ter pago em outra plataforma ou gastado como eu quisesse,exijo o meu extorno do valor pago,[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro,fui [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro,já que paguei o meu anúncio e o site não quis publicar eu também quero meu dinheiro de volta,não quero mais ser [Editado pelo Reclame Aqui] por esse site enganoso e [Editado pelo Reclame Aqui]!quero o meu dinheiro em Pix conforme eu paguei, paguei por um produto que não tive,não fiz doação para o site.
16/04/2026 às 12:22
Prezada,
Após análise do caso, esclarecemos que, embora tenha sido identificado o pagamento, o anúncio não foi aprovado por não atender às diretrizes da plataforma.
Durante o processo de verificação de identidade, foi constatado que a pessoa apresentada na verificação não corresponde às imagens utilizadas no álbum do anúncio, o que inviabiliza a publicação, uma vez que essa etapa é obrigatória para garantir a autenticidade e segurança das informações.
Além disso, verificamos que o cadastro foi realizado em um perfil previamente banido, em decorrência de denúncias relacionadas à prática de extorsão, o que também configura violação grave das regras da plataforma.
Reforçamos que o descumprimento das normas, bem como a prática de atividades que possam gerar riscos a outros usuários ou à integridade do site, não é permitido, sendo motivo para reprovação do anúncio sem direito a reembolso, conforme os termos aceitos no momento do cadastro.
Equipe Erosguia
16/04/2026 às 12:31
Perfil previamente banido ,não sabia! Mas pra pegar minha grana o site não baniu!embolsou meu dinheiro sendo que meu perfil estava previamente banido,que conversa fiada,devolvam meu dinheiro![Editado pelo Reclame Aqui] de ficar toda hora enviando papel e foto minha segurando papel igual palhaça!devolvam meu dinheiro,[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!VCS SIM EXTORQUEM NOSSO DINHEIRO![Editado pelo Reclame Aqui]!