Pagamento não reconhecido, impossibilidade de troca de foto e falta de suporte

Montes Claros - MG

08/03/2026 às 23:18

Fiz o pagamento e não estavam deixando eu trocar a foto , apaguei o anuncio pra subir outro agora e não me devolveram o dinheiro! Ai subir outro anúncio e novamente paguei e não estão deixando eu verificar minha identidade paguei pelo anuncio de 15 dias e os dias estão contando como se o anuncio estivesse ativo, mais não esta ativo porque toda hora mandam eu mandar minha id e nunca verificam ,sendo que nem verifiquei a identidade, isso e um abuso com consumidor bando d [Editado pelo Reclame Aqui] EU EXIJO MEUS DOIS PIX DE VOLTA O MAIS RAPIDO POSSÍVEL OU IREI PROCURAR MEUS DIREITOS SEUS [Editado pelo Reclame Aqui] ! SITE N TEM UM SUPORTE DIGNO MANDA [Editado pelo Reclame Aqui] D EMAIL NIINGUEM RESPONDE AS [Editado pelo Reclame Aqui] DOS EMAIL
ALGUEM PRECISA ELIMINAR ESSE SITE SO SABEM [Editado pelo Reclame Aqui] E AINDA NÃO DAO UM SUPORTE DIGNO

09/03/2026 às 09:38

Prezada,

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que foi criado um anúncio anteriormente, no qual houve a contratação de um plano e posterior aprovação. No entanto, após a aprovação, foi realizada uma tentativa de substituição das imagens por fotos de outra pessoa, o que não pôde ser autorizado, pois as imagens precisam corresponder à identidade verificada no anúncio.

Posteriormente, identificamos que o anúncio anterior foi excluído e um novo perfil foi criado. Nesses casos, é importante esclarecer que cada anúncio é considerado independente dentro da plataforma. Por esse motivo, para que um novo anúncio seja aprovado e publicado, é necessário que haja um plano ativo vinculado a ele.

Ressaltamos também que, quando um anúncio é excluído por iniciativa do próprio usuário, o plano contratado não é transferido automaticamente para um novo anúncio. A transferência de créditos somente pode ocorrer quando há contato prévio com o setor comercial e um acordo é realizado com o atendente responsável.

Nosso objetivo é sempre auxiliar da melhor forma possível, respeitando os procedimentos e regras da plataforma, que existem justamente para garantir maior segurança e organização no funcionamento do site.

Caso deseje verificar alguma possibilidade ou esclarecer melhor a situação, recomendamos entrar em contato com o nosso setor comercial pelo canal oficial de atendimento: [email protected]. Nossa equipe poderá analisar o caso e orientar sobre as opções disponíveis.

Equipe de Suporte.