Reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Indevida em Serviço de Acompanhante em Recife

Jaboatão dos Guararapes - PE

13/06/2026 às 00:58

Marquei com a acompanhante ***** na cidade de Recife - PE, Boa Viagem. da plataforma, ela era atendente VIP da página e por conta disso dei a prioridade para el.
Marcamos de nos encontrar na mesma noite em que eu havia contatado ela, porém além dela não querer repassar sua localização em tempo real, onde informava que bastava apenas colocar o endereço, ela transmitia confiança e também parecia ter senso.
Ao chegar, de acordo com ela, em sua residência ela cobrou o valor, porém não mostrou nem seu rosto, e nem falou nada, apenas disse que para ela descer seria necessário realizar o pagamento, informei que não tinha o interesse e fui embora. Novamente, seduzido pelas fotos de sua página, voltei até o ponto de encontro, com após ela ter aceitado a seguinte proposta, eu fazia 50% do acordado, ela desceria e somente pagaria pelos outros 50% após o ato. Logo depois de ter sido feito os 50%, cobrei a sua descida, onde ela informou que estava vestindo uma roupa, depois de 5 mins disse que estava no banheiro, mais 5 mins depois a mesma mulher informa que também tinha uma taxa de serviço, similar a um caução de veículo, onde ela aceitaria somente o pagamento somente em pix e caso eu tivesse interesse era só efetuar o pagamento, com 10mins de estresse na porta de sua residêncua, decidir sair do ponto e cobrei o reembolso dos 50%. A mesma agora sumiu e não quer estornar o valor.

Isso não é a primeira vez que o aplicativo fornece pessoas que estão no intuito de gerar conflitos, [Editado pelo Reclame Aqui] e ataques. Quero meu reembolso e