Curitiba - PR

13/05/2026 às 12:15

Estou recebendo um [Editado pelo Reclame Aqui],achei pela empresa erosguia uma pessoa e agora estou recebendo um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] pq eu enrolei ela [Editado pelo Reclame Aqui] e inclusive no perfil dessa pessoa nao está dizendo nada sobre valor de pagamento [Editado pelo Reclame Aqui]

27/05/2026 às 12:04

Olá, Rodrigo

Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos a gravidade do ocorrido. Condutas como ameaças, extorsão ou qualquer tipo de exposição indevida não são toleradas pela nossa plataforma.

Esclarecemos que o site não compactua com esse tipo de comportamento e adota medidas rigorosas sempre que tais casos são identificados, incluindo a remoção do perfil e o bloqueio da anunciante responsável.

Para que possamos agir de forma rápida e efetiva, pedimos por gentileza que nos envie o link do anúncio ou o perfil da anunciante envolvida para o nosso canal de suporte E-mail: [email protected]. Com essas informações, realizaremos a análise e tomaremos as medidas cabíveis dentro da plataforma.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a segurança dos usuários.