Reembolso solicitado após acompanhante não comparecer e ameaçar cliente, com provas de pagamento.

Franca - SP
11/05/2026 às 18:56
Fiz três pagamento a acompanhante esperei e ela num apareceu e ainda me [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero um reembolso é o mínimo que peço? Tenho as provas de pagamento tudo certo. E o programa dela total de R$ *******,00 reais
quando eu cheguei no Tower de Franca local combinado ela me pediu para pagar mais e agora quero meu reembolso esse é o nome dela: *****
CPF dela é esse *****. vou dar um tempo caso contrário vou coloca a polícia pra resolver.
12/05/2026 às 11:55
Olá, Jose Gomes!
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação ocorrida.
Esclarecemos que a plataforma funciona exclusivamente como um site de classificados, onde os anúncios são criados e administrados de forma independente pelas próprias anunciantes, sem qualquer vínculo com o site. Da mesma forma, não participamos de negociações, cobranças ou pagamentos realizados entre as partes.
Ressaltamos ainda que o site informa previamente aos usuários sobre os riscos de pagamentos antecipados, orientando que esse tipo de transação não seja realizado justamente para evitar ocorrências como a mencionada.
Para que possamos tomar as providências cabíveis dentro da plataforma, solicitamos o envio do link do anúncio envolvido. Após a verificação, sendo constatada irregularidade, o perfil poderá ser removido e a anunciante bloqueada do sistema.
Quanto ao valor informado, infelizmente não é possível realizar qualquer tipo de ressarcimento, considerando que o site não intermedia as transações realizadas entre usuários e anunciantes.
Permanecemos à disposição para analisar as informações e adotar as medidas cabíveis no âmbito da plataforma.
Att,
Equipe Erosguia
22/05/2026 às 14:17
Oh seja vocês num resolveram nada tou só perdendo meu tempo mesmo essa empresa de vocês é só [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo vocês deveriam resolver o problema e não o deixa pro cliente resolver.
27/05/2026 às 10:15
Prezado, Jose Gomes.
Compreendemos a sua insatisfação, porém reforçamos que o site não possui qualquer vínculo com as anunciantes cadastradas na plataforma, tampouco participa das negociações realizadas entre as partes.
O contato realizado pelo usuário é diretamente com a anunciante, sem qualquer intermediação do site, inclusive em relação a pagamentos, valores negociados ou serviços combinados. Desta forma, o valor mencionado não é recebido, administrado ou intermediado pela plataforma em nenhum momento.
Lamentamos pelo ocorrido, porém ressaltamos que o site informa de maneira clara e preventiva que não devem ser realizados pagamentos antecipados, justamente para evitar situações dessa natureza.
Ainda assim, permanecemos à disposição para receber o link do anúncio e adotar as medidas cabíveis dentro da plataforma, caso necessário.
Equipe Erosguia
29/05/2026 às 09:13
Muito [Editado pelo Reclame Aqui] nesse site cuidado com as acompanhantes na verdade são tudo homem usando perfil de mulher.