Atraso na entrega de uniforme infantil pela Escolinha do Flamengo em Samambaia

Brasília - DF
10/08/2026 às 10:40
RECLAMAÇÃO DESCASO E FALTA DE RESPONSABILIDADE | ESCOLINHA DO FLAMENGO SAMAMBAIA-DF
Venho registrar minha total indignação com o péssimo atendimento e a falta de responsabilidade da Escolinha do Flamengo de Samambaia.
Comprei o uniforme do meu filho, de apenas 8 anos, e no momento da compra fui informado de que o prazo para entrega seria de 30 dias. Ocorre que esse prazo já foi ultrapassado há mais de 10 dias, totalizando mais de 40 dias de espera, e até o momento o uniforme não foi entregue.
O mais revoltante não é apenas o atraso, mas principalmente o descaso no atendimento e a falta de uma posição concreta. Estamos falando de uma criança que participa da escolinha, que está ansiosa para usar o uniforme e representar o Flamengo, e a instituição simplesmente não demonstra a responsabilidade necessária para resolver uma situação tão básica.
Se existe um prazo informado ao cliente, ele precisa ser cumprido. E, caso ocorra algum problema, o mínimo esperado é transparência, respeito e uma solução imediata, e não deixar o responsável esperando sem uma resposta satisfatória.
É inadmissível que uma instituição ligada a uma marca tão grande como o Flamengo ofereça esse nível de atendimento aos pais e, principalmente, às crianças que fazem parte da escolinha.
Exijo uma posição imediata sobre o pedido, com a informação precisa de onde está o uniforme e a data definitiva de entrega.
Caso o problema não seja solucionado rapidamente, vou buscar os meios cabíveis para registrar formalmente a reclamação e cobrar meus direitos como consumidor.
Espero que a Escolinha do Flamengo de Samambaia trate o caso com a seriedade que ele merece e resolva imediatamente essa situação.
14/08/2026 às 15:29
Olá, Ismael,
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência para nossos clientes. Informamos que nossa equipe já está ciente do seu caso e entrará em contato em breve por e-mail ou WhatsApp para fornecer mais informações e buscar a melhor solução.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Escola Flamengo.