Insatisfação com curso de cílios devido à falta de atenção e aprendizado superficial

13/09/2025 às 12:06

ID: 226820525

Estou insatisfeita com o curso acabou que barato saiu caro pra mim vou pagar mais um curso de cílios, pq fiz o curso tudo mais a professora Norma tem que dar conta dos alunos que faz sobrancelhas e micro e os alunos do cílios eu aprendi o básico dos básicos em questão de prática ela ficou do meu lado alguns minutos vinha ver se tava tudo bem e depois ia lá ver outra aluna . A professora sim é simpática legal , a recepção também super gentil mas a questão tá na escola contratar mais profissionais um professor não dá para dar conta de todo mundo. Fora que indicam umas colas para o aluno super baratas que depois que vc coloca no cliente vc sente até vergonha. Indicam cola que não é aprovado pela Anvisa. Coloquei em uma cliente com a cola que me indicaram caiu mesmo dia os cílios cliente cola horrível não fixava bem os cílios na cliente. E sinceramente sai da escola cheia de dúvidas fui mais aprender no YouTube e com colegas profissionais