Recusa de matrícula

03/07/2023 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesFui nesta escola pois meu filho após eu tirar do Coleg Jd São Paulo (melhor escola) por questões financeiras, passou pelo passionista e sofreu uma agressão no palavra viva ! Tentando mostrar pro meu filho que ainda existe um lugar adequado e seguro pra ele , matriculei após entrevista e tudo nesta escolinha ! Após alguns dias me ligaram pedindo reunião pra dizer que lá não é pro meu filho ! Que é uma escola de tradição ( na qual nunca ouvi falar kkkk) e o se Daniel ainda indicou outras escolas pois lá era bom demais pra ele ! E ainda teve a cara de pau de dizer que isso sirva de lição pro meu filho! Agora quem é ele pra dizer isso ? Um cara q preconceituoso? Baseado em que pode falar ? Somos 14 anos de Jd sp ! Só posso dizer que foi um livramento de Deus não deixar ele lá e voltar pro super jardao ! Uma escolinha que ninguém conhece sendo que moramos perto . Reijeitat matrícula é contra lei