Não consigo meu estágio e a escola se recusa a devolver meu dinheiro

Escola Técnica Vencer

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Novamente venho reclamar desta instituição pela falta de competência, Novamente estão enganando em relação ao Estágio, estou esperando sentada pelo Estagio. Já tem três semanas que mentiram para mim dizendo que iria Estagiar no Hospital Moacyr do Carmo e até agora nada, cobrança da mensalidade fazem, escola sem acessibilidade, sem elevador, impedem alunos de usarem o elevador, o contrato de 24 meses está terminando, me enviaram para um estagio [Editado pelo Reclame Aqui], tenho testemunha que vão depor, se recusam a devolver o dinheiro, me cobraram RS 500,00 pelas ementas das disciplinas e RS 900,00 para encerrar o contrato, me enviaram para estagio [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive em Jacarepagua, no qual fiz estagio em maio de 2 horas dia, estagio às segundas de 13:00 às 18:00 e as 15:30 eramos liberados e também técnicos de enfermagens avaliando e não enfermeiro preceptor, e colocaram 6 horas dias de estágio só que fizemos duas horas, todos os alunos foram isso, estão com essa conduta [Editado pelo Reclame Aqui] com todos os alunos de horas [Editado pelo Reclame Aqui] de estágio, não tem preceptor, a qualidade está péssima.

Falam de ambiente respeitoso, mas mentém aluno que faz bulling em sala de aula com a vitima, são da política a favor de bullying e agressão a professores, escola vazia, com inúmeros processos no TJ, enganaram SEEDUC, eles mesmos não se dão respeito, *****, já estarei entrando com uma ação contra o Município de Duque de Caxias e a Escola por danos morais por este ato da ***** que também é funcionária ao mesmo tempo do Município de Duque de Caxias que neste ato estava exercendo as duas funções.

Enquanto não resolverem os problemas, seram denunciamos diariamente pela omissão, negligência e olho grande no dinheiro sem fazerem nada.

Enganaram os alunos do Estagio do final de Julho até setembro, dizendo que tinha estagio e não tinha, e enviaram para um local longe, somente com a Intervenção n da SEEDUC, no Município de Duque de Caxias, que vc gasta RS 40,00 de passagem para horário de 13:00 às 18:00 com gente para [Editado pelo Reclame Aqui] a folha de Estagio colocando horários nao feito e sem ter o efetivo estagio.

E ainda autorizaram uma tal de ***** qye trabalha como funcionária da Escoma e preceptoraao mesmo tempo, , conforme está no audio a me humilhar junto com uma tal de *****, depois que a Escola *****, a me humilharam naquele estabelecimento e agora a Escola quer se oassar de Santa? Não, enquanto não estiver no Estagio que direito estabelecido no contrato, ou devolver meu dinheiro e meu histórico com lingas ementas para eu estudar em local sadio sem ter atos [Editado pelo Reclame Aqui]s com isso as adulterado minhas horas de Estágio e ter efetivamente Enfermeiros para preceptoria e não técnicos de Enfermagem, estarei denunciando publicamente isso diariamente.

E o mais grave, estou denunciando desde maio essas atitudes e a Escola continua com essa conduta e nada fazem, apenas responde chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], só que eles que são [Editado pelo Reclame Aqui] ao ponto de mentirem publicamente e descaradamente para a SEEDUC.

Conseguiram transformar um ambiente acadêmico em um circo de palhaçadas e ambiente hostil.

Não vou sair como querem porque o contrato termina em Janeiro, três meses e 15 dias, e não estão cumprindo com o contrato porque ainda estou sem Estágio licito, sem adulteração de horários em documento oficial para minha formação, se ao final do contrato eu não fizer o estagio e não me formar com a turma, novamente entrarei com a ação, pirque as mensalidades estão em dia, mas a prestação de serviços nao e não adiante me ameaçar aqui porque as ameaças seram levadas ao Ministério Público.