Descaso com o cliente, propaganda enganosa e furto.

Tangará da Serra - MT
28/05/2025 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não vale 1 real, agem de má fé, fazem propaganda enganosa e ainda ficam com o seu dinheiro. Renovei a licença que tenho e estava vencendo, então, aproveitei o momento e fiz o upgrade do HOME para o Small Business, porém, várias situações ocorreram, paguei, via pix e não recebi o email com os dados da licença nem mesmo a confirmação do pagamento. O valor de renovação e upgrade é mais caro do que fazer uma nova aquisição, então ve-se aqui a má fé dessa empresa. E, mesmo com pagamento aprovado, feito via pix, não resolvem a questão. Liguei no telefone de contato deles e quem atendeu nem fez questão de resolver. Enfim, quero o total cancelamento e devolução do valor pago integralmente e com juros.
29/05/2025 às 14:40
Prezado Cleber, agradecemos a sua mensagem.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira, solicitamos que envie o email com o qual a compra foi realizada, pois não encontramos nenhuma transação realizada com o email: *******.
E informamos que sofremos, na data de ontem, um problema operacional, que está sendo resolvido.
Pedimos desculpas pelo incoveniente, entretanto não foi o nosso objetivo prejudicar nossos clientes.
Caso o Sr. deseje realmente cancelar a compra, poderia nos enviar o comprovante de pix e o email com o qual realizou a compra, para que possamos ressarci-lo.
Equipe ESET Brasil
29/05/2025 às 14:59
Olá,
O e-mail é *******
Depois de muito trabalho, consegui contato com o suporte o qual me enviou um e-mail e em seguida enviei prints de tela e também o comprovante de pagamento realizado por PIX.
Fui informado que o time comercial seria escalonado, porém, até o momento não recebi nenhum retorno e muito menos a liberação das licenças adquiridas.
Diante, aguardo contato e solução imediata do problema ou o total cancelamento e devolução do valor pago.
Cleber Anderson
29/05/2025 às 16:03
Prezado Cleber, agradecemos pelo envio do email.
Conseguimos localizar a compra.
Você gostaria de receber a licença ou o reembolso?
Equipe ESET Brasil
12/06/2025 às 18:37
Recebi o email com a ativação. Porém quero deixar aqui registrado o descaso com o cliente, pois só resolveram após abrir reclamação e enviar vários e-mails informando o problema.
Isso mostra que mesmo sendo uma grande empresa, a desorganização impera.