Aplicativo Eset Internet Security parou de funcionar após atualização do Windows e suporte é inexistente.
O aplicativo Eset Internet Security parou de funcionar após atualização do windows. Não abre automaticamente no startup e não abre
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Softwares de Desenvolvimento e Design.
Exibindo 5 de 660 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ESET Brasil).
Meu ESET Smart Security vence em 4 dias e já há algumas semanas venho recebendo as intermináveis mensagens de renovação.br/Já te
meu antivírus eset venceu no início de julho e não consegui renovar a licença por que a empresa só aceitava cartão de crédito inte
Continua após a publicidade
No dia 29/07 fiz a reclamação ID 255137413, com o título COBRANÇA TRIPLICADA. na oportunidade, Anexei comprovantes de pagamento mo
Renovei e expandi a quantidade das minhas licenças no dia 22/07/2026. Fiz três tentativas no site, com dois cartões de dois bancos