Dificuldade para renovar licença e impossibilidade de desinstalar o antivírus

Morro da Fumaça - SC
12/08/2026 às 08:07
meu antivírus eset venceu no início de julho e não consegui renovar a licença por que a empresa só aceitava cartão de crédito internacional, e não havia humano para se conversar. mas o pior viria a acontecer. agora não consigo desinstalar o antivírus que fica o dia inteiro enviando mil e uma mensagens desagradáveis e novamente não há humano que se possa conversar para resolver o problema.
18/08/2026 às 12:02
Olá, Homero,
Muito obrigado pelo seu contato.
Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados em relação à renovação da sua assinatura e, posteriormente, à dificuldade para desinstalar o produto do seu dispositivo. Lamentamos profundamente essa situação e esperamos poder resolvê-la o mais rapidamente possível.
Em relação à renovação, gostaria de informar que, neste momento, você pode realizar o pagamento tanto com qualquer tipo de cartão, seja de crédito ou débito, quanto por meio de PIX. Essas opções estão disponíveis durante o processo de checkout.
Gostaria de confirmar: você ainda deseja tentar renovar sua assinatura ou prefere que prossigamos com as instruções para desinstalar o produto?
Fico no aguardo do seu retorno e aproveito para reiterar nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados.
Equipe ESET América Latina
18/08/2026 às 14:52
já fiz a assinatura de outro antivírus. e tive de pagar cem reais para desinstalar o antivírus. vocês acham que um simples pedido de desculpa resolve problemas. ? pode resolver para vocês, para o usuário fica marcado como péssimo atendimento. não quero o antivírus de vocês nem que seja de graça. cresçam no atendimento a apareçam.