Atraso na entrega e falta de atendimento ao consumidor após compra online.

Jundiaí - SP

28/08/2026 às 22:07

Fiz uma compra dia 14/08 com prazo previsto entre 24 e 25 /8 hoje dia 28 o sistema não atualizou ainda e diz que a compra entrou no cento de distribuição dia 22/ nada de receber a compra, e não tem atendimento ao consumidor pra falar com vendedor ou responsável, vou ter q acabar cancelando a compra, todo transtorno de explicar ao serviço do banco, cartão de crédito pra reembolso, um trantorno, desrespeito com o consumidor. Reprovada.

02/09/2026 às 14:10

Olá Iliete , tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que esta venda foi realizada através do Mercado Livre Full, modalidade em que o produto fica armazenado nos centros de distribuição do próprio Mercado Livre, sendo a separação, transporte e entrega realizados pela plataforma.

Conforme consta no rastreamento da própria plataforma, o pedido foi encaminhado pelo Mercado Livre e permaneceu em trânsito entre os centros de distribuição, tendo sido entregue em 31/08.

Sabemos que o prazo inicialmente apresentado era entre os dias 24 e 25/08 e sentimos que a entrega tenha ocorrido posteriormente ao previsto. Entretanto, durante esse processo, o transporte e a atualização das etapas logísticas ficam sob responsabilidade do Mercado Livre, não sendo possível à nossa loja interferir diretamente no percurso ou alterar o prazo de entrega.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e lamentamos que, neste caso, o prazo logístico tenha causado essa insatisfação.

Permanecemos à disposição.
Eshop

02/09/2026 às 17:47

precisa de atendimento direto com a loja após a compra pra que nos casos de atraso possamos saber oq houve .