Demora excessiva na entrega de TV comprada à vista pelo Magazine Luiza.

06/06/2026 às 18:05

Estou profundamente decepcionada e frustrada com essa loja ESHOP. Fiz uma compra para meu genro no dia 17 de maio, através do meu app do Magazine Luiza, de uma televisão custando mais de 3 mil reais e que foi paga À VISTA, por pix. Ao finalizar a compra, veio msg de entrega ATÉ 03 de junho, porém, acompanhando o ******* observar que o produto ficou mais de 15 dias "transitando" para Guarulhos-SP, o que seria totalmente inadmissível! Nem que estivesse sendo transportada em um jegue, não demoraria esse tempo todo para chegar em Guarulhos! Depois disso fomos informados que só chegará no dia 11 de junho. Enfim, um verdadeiro DESRESPEITO com o consumidor que ainda pagou à vista! Estou espalhando pra todo mundo jamais comprar qualquer coisa nessa tal ESHOP e sugerindo ao Magazine Luiza que reveja essa parceria, pois está prejudicando o nome da empresa. E não adianta vir aqui me responder com lorotas não, porque nada me tira da cabeça que vcs agiram de má fé e com irresponsabilidade. Só não devolvemos o produto pq meu genro está precisando muito da TV.

08/06/2026 às 10:25

Olá Adriana, tudo bem?

Sou a Gabriela e faço parte do time de atendimento ao cliente Eshop. Agradecemos pelas informações, desta forma conseguimos melhor atender os nossos clientes.

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega de um produto adquirido para atender uma necessidade importante de sua família.

Gostaríamos de esclarecer que este pedido foi realizado por meio da operação Full do Magazine Luiza. Nessa modalidade, o produto permanece armazenado no centro de distribuição do Magalu, sendo toda a logística de separação, faturamento operacional, expedição, transporte e entrega conduzida exclusivamente pela equipe do Magazine Luiza.

Verificamos que houve uma ocorrência logística durante o transporte, o que resultou na alteração da previsão de entrega. Embora essa etapa não esteja sob gestão direta da Eshop, entendemos o impacto causado e, por esse motivo, já registramos um protocolo junto ao Magazine Luiza solicitando tratamento prioritário e urgência na conclusão da entrega.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de agir de má-fé ou desrespeitar nossos clientes. Pelo contrário, estamos acompanhando o caso e cobrando uma solução junto ao responsável pela logística para que a entrega seja finalizada o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para acompanhar o andamento do seu pedido até sua conclusão.

Atenciosamente
Eshop

12/06/2026 às 11:55

A resposta foi coerente e entendi que a falha é do Magazine Luiza. Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma loja tão famosa fazendo um papelão desses! [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca mais compro do Magazine Luiza e vou postar nas redes sociais sobre eles.