Itapecerica da Serra - SP

14/06/2026 às 11:26

Comprei um ps5 na loja, através do aplicativo magalu. A previsão era pra retirada no dia 9, estou ate agora sem devolutiva. Entrei em contato com a loja e a unica coisa me responderam é "abrimos um chamado". Pedi atualização, pedi auxílio e nem eles sabem oq pode estar ocorrendo. Não interessa se a entrega é feita pela magalu. Eles como empresa deveriam acompanhar, pq se eu nao tivesse feito um reclameaqui e procurasse saber. Nada teria sido feito, como ainda nada foi feito

15/06/2026 às 12:42

Olá Everton, tudo bem?

Sou a Gabriela e faço parte do time de atendimento ao cliente Eshop. Agradecemos pelas informações, desta forma conseguimos melhor atender os nossos clientes.

Após verificarmos o ocorrido junto à Magazine Luiza, fomos informados de que houve uma inconsistência na operação logística do pedido destinado para retirada em loja, o que impossibilitou a disponibilização do produto no local selecionado.

Assim que identificamos a situação, acionamos a plataforma responsável e acompanhamos a tratativa. Recebemos o retorno de que o cancelamento e a devolução do pedido já foram solicitados pela própria Magazine Luiza, estando o processo em andamento.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente pela falta de informações durante o processo, e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Embora a operação de retirada e logística seja realizada pela plataforma parceira, buscamos acompanhar e cobrar uma solução junto aos responsáveis assim que tomamos conhecimento da ocorrência.

Orientamos que acompanhe o pedido pelo aplicativo da Magazine Luiza, onde serão disponibilizadas as atualizações referentes ao cancelamento e ao estorno dos valores pagos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente
Eshop

15/06/2026 às 12:57

A solicitação de reembolso ainda nao foi processada. Confiei que receberia por um motivo muito importante, e agora tenho que aguardar ate 7 dias uteis para um reembolso? Desculpa mas por mais que a loja seja parceira, vai da responsabilidade dela acompanhar e agilizar os tramites. Fico no aguardo do reembolso que impacta na avaliação.

16/06/2026 às 09:18

Compreendemos sua preocupação e lamentamos os transtornos causados por toda essa situação.

Verificamos junto à plataforma e identificamos que o estorno do pedido já foi autorizado pelo Magalu, ou seja, a solicitação foi aprovada e encontra-se em processamento pelos responsáveis financeiros.

Após a autorização, o prazo para que o valor fique efetivamente disponível ao comprador depende dos procedimentos internos da plataforma e da instituição financeira utilizada no pagamento. Por esse motivo, pode haver um período de processamento até a conclusão do reembolso.

Entendemos a urgência da situação e reforçamos que acompanhamos o caso dentro das possibilidades disponíveis para a loja. No momento, não há nenhuma pendência que dependa de nossa atuação para a liberação do estorno.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que o reembolso seja concluído o mais breve possível.

Atenciosamente
Eshop

16/06/2026 às 09:40

Tivemos um transtorno mas o atendimento foi prático e rápido quando eu pedi o reembolso. Infelizmente nao obtive o produto, porém a parte de envio e a parte de reembolso foi feito de maneira profissional.