Impressora Brother com defeito, sem suporte do Mercado Livre e Eshop, e vendedor da Eshop é da Brother

Belo Horizonte - MG
31/03/2026 às 16:09
VIA A EPSON!!! VIVA A AMAZON!!! Fiz a compra de uma impressora Brother no Mercado Livre e recebi a nota fiscal número ***** da Eshop e a mesma veio com defeito. O técnico da Brother ja fez acesso remoto através do protocolo ***** e identificou que a mesma está com defeito e que eu deveria levar à uma assistência técnica, o que NÃO fazer , uma vez que a mesma acabou de ser instalada , então optei por devolver , porém, não consigo contato com o suporte do Mercado Livre, porque são incomunicáveis, e cada vez que tento me pedem 48 horas para avaliarem. Quem compra é porque está precisando do produto. É um absurdo porque consegui contato com a Eshop e mandam eu esperar a boa vontade do Mercado Livre e não resovem nada também. VIVA A EPSON!!!! VIVA A AMAZON!!!! Estava comprnado a Brother para testa a tecnologia . Nunca mais nem tento usar nada da marca BROTHER. Péssima experiência porque a ESHOP é da BROTHER.
01/04/2026 às 17:04
Olá Maria Cecilia, tudo bem ?
Sou o Rafael e localizei o seu pedido de n ***** realizado pelo Mercado Livre.
Não compreendi completamente a sua reclamação, pelo o que validei, o seu pedido foi habilitado a devolução pelo Mercado Livre, sendo assim, é necessário você apenas realizar a devolução do produto que apresentou defeito de fabricação (o que é passivel de ocorrer) e o Mercado Livre estará realizando o reembolso referente a sua compra.
Informamos que também somos lojas oficiais da Epson, Brother e atuamos no Mercado Livre e Amazon também como lojas oficiais.
Agradecemos a preferência e qualquer dúvida estamos à disposição
Eshop