Sem conseguir rastrear um produto fazem 20 dia, e nos correios diz que o prazo pro remetente mandar o produto esgotou

Boa Vista - RR
28/04/2026 às 10:49
Realizei uma compra pelo Magazine Luiza e estou enfrentando problemas com a entrega.
Ao verificar o rastreamento nos Correios consta que a etiqueta foi emitida, porém o produto nunca foi postado. O status atual aparece como etiqueta expirada / prazo para postagem encerrado, o que indica que o envio não foi realizado dentro do prazo.
Já aguardei por vários dias e não houve qualquer atualização ou posicionamento por parte da empresa, o que demonstra falta de compromisso com o consumidor.
Diante disso, solicito uma solução imediata:
- Envio do produto com um novo código de rastreio válido e postagem efetiva do pedido
Peço urgência na resolução e atualização do status, pois já houve tempo suficiente para envio.
Caso não haja retorno em curto prazo, irei acionar os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Aguardo retorno urgente.
12/05/2026 às 10:36
Olá Irys, tudo bem ?
Sou o Rafael e faço parte do time de atendimento ao cliente Eshop.
Verifiquei o seu pedido realizado em nossa loja, através da plataforma do Magalu.
Alguns pedidos são enviados pelo Magalu, através dos Correios e em alguns casos ocorrem essa falha na logística de envios, porém, nosso time de atendimento já abriu um protocolo solicitando a urgência na entrega do seu pedido.
Em caso de qualquer dúvida, pedimos para que nos acione através do nosso atendimento via Magalu para acompanharmos simultaneamente referente ao protocolo em aberto.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Eshop