06/10/2017 às 12:55

Estive, na loja de Diadema, para fazer algumas compras de roupas. Gostei de alguns modelos de camisas, e fui fazer o cartão da loja Eskala.
Fui obrigado a fazer um seguro de R$5, 00, para ter esse cartão. Tudo bem, vamos la...
O pior foi na hora de pagar a fatura! eles não aceitam pagamento em cartão de debito!!! Somente em dinheiro!!! Absurdo!
Para compras você pode fazer na cartão de debito, mas para pagar o cartão deles não. Tem que ser em dinheiro.
Quem anda com dinheiro hoje em dia? Com tanto [Editado pelo Reclame Aqui], ainda mais quem mora em Diadema e pega ônibus...
Agora recebo ligação de cobranças todos os dias.
Quero cancelar o cartão, pagar todos meus debitos mas quero cancelar.

27/11/2017 às 15:54

Prezado Sr. Ulisses,

Ainda não trabalhamos com pagamento de fatura em cartão de débito ou crédito em loja, até lá existem outras formas do Sr. efetuar o pagamento de sua fatura, uma delas é através do site da Cred-System: https://******* em que você pode imprimir a segunda via do seu boleto e paga-lo na Rede Bancária ou Lotérica, ou o Sr. também pode solicitar junto a CREDSYSTEM o envio da sua fatura por e-mail basta entrar em contato com a Central de Relacionamento Cred-System: Grande São Paulo:******* / Demais Localidades: ******* ******* ******* ou através do e-mail: *******.
Você é muito importante para nós. Esperamos revê-lo em breve.
Qualquer dúvida ou esclarecimento entre em contato conosco.
SAC|ESKALA
*******/*******