O que aconteceu
Comprei 3 janelas pela Internet, porém 1 veio com o vidro quebrado, o entregador fez ligação para pessoa responsável na loja e a mesma pediu que eu recebesse quebrada que enviaria um técnico para realizar a troca do vidro.
Depois de muito tempo o técnico veio, trocou o vidro porém deixou as folhas da janela com folga, soltas.
Após uns dias estava na rua e recebi um telefonema que uma das folhas tinha caído no quintal da vizinha, podendo ter causado algum acidente grave.
Entrei em contato com a empresa que ainda se mostrou surpresa, achando que eu tivesse feito algo para cair.
Estou a mais de 20 dias aguardando um técnico vir fazer a troca da janela e ajustar a mesma para que nao cause mais acidentes.
Ja enviei vídeo e fotos para empresa
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Espaço Do Alumínio respondeu
10/01/2026 às 14:03
Olá, como vai? Esperamos que bem!
Lamentamos todo o transtorno causado ao sr. gostaríamos de saber se o problema foi solucionado?
Caso não tenha sido, no envie uma mensagem no whatsApp com a palavra: URGENTE, que lhe retornaremos e lhe auxiliaremos da melhor forma possível.
Fico á disposição
Att, Equipe de Atendimento Espaço do Alumínio.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Demora na resolução