Cliente solicita estorno de pacote de 10 sessões de depilação a laser após conseguir realizar apenas 4 devido à falta de agenda e demora no atendimento.

Campo Grande - MS
16/07/2026 às 11:39
Eu fechei um pacote no final do ano passado, 10 sessões, na Ice Laser de Campo Grande. Bom, eu fechei o meu. Eu fechei o meu pacote no final do mês do ano passado é 10 sessões e até agora eu só consegui fazer conseguir fazer quatro sessões porque é a questão do horário questão de agenda cheia lá da clínica eu não consegui fazer mais sessões eu pedi o estorno Eles falaram que era de 30 60 dias cobraram uma multa e eu tenho tudo aqui anexado Eu queria realmente só meu estorno porque eles não respondem eles demoram pra responder os clientes quando a gente tenta agendar nunca tem horário ou sempre final do mês sempre uma agenda cheia então fica bem difícil
17/07/2026 às 09:17
Olá Priscila!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Entendemos a sua insatisfação em relação às dificuldades encontradas durante o tratamento e ao processo de reembolso. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que a situação já foi devidamente regularizada e que **o reembolso já foi realizado**.
Lamentamos pelos inconvenientes ocasionados ao longo desse processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Equipe Ice Laser