Dúvida sobre a evolução do tratamento e necessidade de orientação adicional

João Pessoa - PB
02/09/2026 às 19:49
Estou realizando meu tratamento e, apesar de já ter percebido algumas mudanças, esperava que os resultados estivessem um pouco mais aparentes neste momento. Sei que cada pessoa tem uma resposta diferente ao procedimento e que os resultados podem acontecer de forma gradual, mas fiquei um pouco na dúvida se a minha evolução está dentro do esperado. Gostaria de conversar com a equipe para entender melhor como está sendo o meu tratamento e se existe algum cuidado que eu possa ter para aproveitar melhor as próximas sessões.
03/09/2026 às 13:10
Olá, Eliene!
Pedimos sinceras desculpas por qualquer preocupação ou insegurança que você tenha sentido em relação aos resultados do seu tratamento. Entendemos que, ao iniciar um procedimento, é natural criar expectativas e querer acompanhar de perto cada etapa da evolução.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos compreender melhor as necessidades de cada cliente e oferecer um acompanhamento cada vez mais atencioso e personalizado.
Nossa equipe já entrou em contato com você para entender melhor a situação, esclarecer suas dúvidas e orientar sobre o andamento do tratamento. Ficamos felizes em saber que conseguimos conversar e que a questão foi devidamente resolvida.
Esperamos que você continue tendo uma experiência positiva conosco e que se sinta cada vez mais segura e acolhida durante as próximas etapas do seu tratamento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ice Laser