Insatisfação com resultados na barba

Lauro de Freitas - BA

23/07/2026 às 14:13

Estou fazendo essa reclamação porque meu marido está na 5 sessão da depilação a laser na região da barba e, sinceramente, estamos muito decepcionados com os resultados.

Antes de iniciar o tratamento, ele tinha bastante pelo na barba e decidiu investir justamente para reduzir o volume, evitar irritações e não precisar fazer a barba com tanta frequência. Porém, depois de cinco sessões, o resultado está muito longe do esperado.

Além de ainda ter bastante pelo, a barba começou a nascer em vários tufinhos, ficando toda falhada e com um aspecto estranho. Algumas áreas praticamente não tiveram redução, enquanto outras ficaram com poucos fios, deixando a barba completamente desigual. Para piorar, começaram a aparecer vários pelinhos bem fininhos em regiões onde antes ele quase não tinha pelos, o que nos deixou ainda mais preocupados.

Ele seguiu todas as orientações da clínica, respeitou os intervalos entre as sessões e nunca deixou de comparecer aos atendimentos. Fizemos tudo corretamente porque confiamos no tratamento e nas promessas feitas durante a contratação.

O que mais nos revolta é que estamos na 5 sessão e esperávamos uma redução muito mais significativa. Em vez disso, a barba está com uma aparência pior do que antes, toda irregular e cheia de falhas. Foi um investimento alto, feito com a expectativa de melhorar a autoestima e trazer praticidade para o dia a dia, mas, até agora, só trouxe frustração.

Gostaria de uma explicação e, principalmente, de uma solução para esse caso, porque o resultado apresentado até o momento está muito abaixo do que foi prometido e esperado.

24/07/2026 às 08:25

Olá Gabriela!

Pedimos sinceras desculpas por sua experiência não ter correspondido às expectativas e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Entendemos a frustração diante dos resultados apresentados até o momento e sabemos o quanto esse tratamento representa um investimento de tempo, expectativa e autoestima.

É importante ressaltar que a resposta à depilação a laser pode variar de acordo com características individuais, como espessura dos pelos, fatores hormonais, fototipo de pele e região tratada. Na região da barba, em especial, os pelos costumam ser mais resistentes e podem exigir um acompanhamento mais individualizado ao longo do tratamento.

Para que possamos entender melhor a evolução do caso e oferecer o suporte adequado, nossa equipe entrará em contato para realizar uma avaliação e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.

Equipe Ice Laser

24/07/2026 às 09:30

Entraram em contato comigo e resolveram minha questão de forma satisfatória