Insatisfação com serviços da Ice Laser: Dificuldade de agendamento, cobranças indevidas e mau atendimento.

Fortaleza - CE

14/07/2026 às 16:09

Venho registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela Ice Laser.

Desde o início do contrato, enfrento diversos problemas, principalmente relacionados ao atendimento. Os canais de atendimento não resolvem as demandas apresentadas, não encaminham as reclamações aos responsáveis e se limitam a realizar cobranças, sem oferecer qualquer solução.

Além disso, tenho enfrentado grande dificuldade para agendar as sessões contratadas. Em diversas ocasiões, as cobranças foram realizadas normalmente, inclusive com débito em meu cartão enquanto as sessões não eram disponibilizadas ou não conseguiam ser agendadas. Ou seja, estou pagando regularmente por um serviço que não estou conseguindo utilizar.

Quando solicitei o cancelamento do contrato, fui surpreendido com a cobrança de juros e encargos que considero excessivos, sem qualquer tentativa de negociação ou busca por uma solução razoável.

Também gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento presencial. A profissional responsável pela aplicação do laser demonstra postura pouco cordial, atendimento sem receptividade e falta de atenção ao cliente, tornando a experiência extremamente desagradável.

Diante da evidente falha na prestação do serviço, solicito:

* o cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de multas ou encargos abusivos; e
* o reembolso dos valores pagos referentes ao período em que não consegui usufruir das sessões contratadas.